区委 | 政府 | 政协 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首 页 桥西概况 新闻动态 领导讲话 组织机构 代表工作 理论研讨 法律法规 桥西风采
栏目推荐
人大动态 人大文件
领导讲话 代表风采
理论研讨 法律法规
政务时事

区人大常委会召开第十四次会议

区人大举办2018年人大代表履职培

区人大常委会召开第六次会议

李忠主任到东窑子镇“人大代表联

桥西区十六届人大一次会议胜利闭

区十六届人大一次会议隆重召开
 
您现在的位置: 桥西区人大常委会 > 代表工作 > 正文
新华街人大工委组织人大代表视察
发布时间:2018/4/13 9:31:48      来源于:本站原创      阅读次数:340
    4月11日上午,新华街人大工委组织人大代表开展以“节能环保,绿色生态”为主题的视察活动。代表先后深入张家口市颐兴建筑材料有限公司和嶂谷农业蔬菜基地视察,并认真学习了全国两会精神及习总书记、栗战书委员长在人代会上的讲话精神。

    颐兴建筑材料有限公司是一个新型建材生产企业,主要生产标砖,空心砖,多孔砖等产品。该企业的环保型螺旋节能窑炉,引进国外先进节能环保技术,实现了企业减员增效,绿色节能。嶂谷农业蔬菜基地,采用150米深的水库井水灌溉,用农家肥施肥,种植的蔬菜绿色,环保,纯天然。

    视察期间,代表们对颐兴建筑材料有限公司安全、环保设施建设情况进行了咨询和了解,对公司在安全、环保方面给予了充分肯定,并希望该企业以科技为先导,不断发展壮大。针对嶂谷农业蔬菜基地,代表们提出:一是要进一步加大投入,强化绿色生态产业链的衔接。二是强化市场的运作,让优质的蔬菜早日送到百姓餐桌。三是加大宣传,完善周边配套设施,推进以农促游,吸引更多的游客。

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
明德北街道人大工委组织人大代表视察调研中信银行
工人新村街道人大工委组织人大代表视察调研
大境门街道人大工委组织人大代表进行集中学习及视察活动
东窑子镇人大代表联络站开展活动
明德南街道人大工委组织“八一”慰问活动
 
站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区人大常委会 设计制作: 盛景科技 ICP备案编号:冀ICP备06013029号