区委 | 政府 | 政协 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首 页 桥西概况 新闻动态 领导讲话 组织机构 代表工作 理论研讨 法律法规 桥西风采
栏目推荐
人大动态 人大文件
领导讲话 代表风采
理论研讨 法律法规
政务时事

区人大常委会召开第六次会议

李忠主任到东窑子镇“人大代表联

桥西区十六届人大一次会议胜利闭

区十六届人大一次会议隆重召开

区十五届人大常委会召开第三十三

区十五届人大常委会召开第三十二
 
您现在的位置: 桥西区人大常委会 > 代表工作 > 代表名单 > 正文
明德南街道人大工委组织“八一”慰问活动
发布时间:2017/7/26 14:38:13      来源于:本站原创      阅读次数:546
    在“八一”建军节到来之际,明德南街道人大工委组织代表们与辖区一等功韩志斌、涉核军人于世军、温克战等九人退役军人进行了座谈并予以慰问。会上区人大常委会主任李忠、区委常委宣传部部长武占军、区人大副主任赵惠英到会指导,同时向与会的退役军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,并向他们赠送了慰问品。

    大家认真倾听了退役军人的先进事迹。特别是一等功臣韩志斌讲述了自己作为侦查兵如何在热带丛林中生存、作战、发现敌方目标的战斗事迹;于世军讲述自己从军24年来涉核工作的经历,以及三过家门而不入的感人事迹时,大家感到无比震撼。

    在座谈当中,代表们征求了他们对全区在做退伍军人政策落实方面的意见,并详细询问了他们现在的生活状况,当代表们了解了他们生活现状后,问他们有什么需求时,他们一句“现在为国家做不了贡献,也不想给国家添麻烦”朴实的话语,更加体现了他们的高尚情操。

    此次活动代表们深受鼓舞,大家一致认为这是一次传递正能量的活动,作为人大代表要向老兵们学习,工作要尽职尽责,充分发辉好人大代表的作用,为我区各项事业的发展做出应有的贡献。

打印此文】【关闭窗口
相关链接
工人新村街道人大工委组织人大代表视察调研
大境门街道人大工委组织人大代表进行集中学习及视察活动
新华街人大工委组织人大代表视察
东窑子镇人大代表联络站开展活动
大境门街道人大工委组织部分人大代表考察学习
 
站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区人大常委会 设计制作: 盛景科技 ICP备案编号:冀ICP备06013029号