区委 | 政府 | 政协 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首 页 桥西概况 新闻动态 领导讲话 组织机构 代表工作 理论研讨 法律法规 桥西风采
栏目推荐
人大动态 人大文件
领导讲话 代表风采
理论研讨 法律法规
政务时事

区人大常委会召开第六次会议

李忠主任到东窑子镇“人大代表联

桥西区十六届人大一次会议胜利闭

区十六届人大一次会议隆重召开

区十五届人大常委会召开第三十三

区十五届人大常委会召开第三十二
 
您现在的位置: 桥西区人大常委会 > 代表工作 > 代表建设 > 正文
大境门人大代表到怀来县学习考察
发布时间:2010/5/4 10:34:55      来源于:本站原创      阅读次数:2711

大境门人大代表到怀来县学习考察

          

        4月25日,大境门人大工委组织街道人大代表20余人到怀来县考察参观了天元特种玻璃有限公司和河北长城锅炉容器有限公司。

      (一)、天元特种玻璃有限公司是专业从事彩色高硼硅管材和棒材的高新技术企业。公司成立于2002年,拥有六条生产线,年生产能力15000吨,现可生产10种颜色,以生产各种各样玻璃工艺品为主,产品远销国外,是全球生产彩色高硼硅玻璃管材规模最大的企业。

      (二)、河北长城锅炉容器有限公司是一个集锅炉压力容器、不锈钢材料生产加工、安装维修为一体的综合型民营企业,是工业锅炉专业制造公司。公司注册资金三百万元,经营场地30亩。公司已形成高效率、高素质、规范化的经营管理模式,凭着“诚信是发展的基本保障”理念,实现了好产品、高质量、薄利多销的良好势态。

        此次活动,代表们为这两家企业独一无二的规模、技术及管理模式所折服,不仅开阔了视野,更新了理念,而且学到了先进的管理模式和经营方式。通过参观相互借鉴,互通有无,为代表们扩大了信息渠道,树立了为各自企业迈上新台阶的信心,同时也建立了友好关系,为全区招商引资和大境门旅游开发奠定了基础。

                                   





打印此文】【关闭窗口
相关链接
以实际行动支持城市容貌整治和景观建设
 
站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区人大常委会 设计制作: 盛景科技 ICP备案编号:冀ICP备06013029号