区委 | 政府 | 政协 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首 页 桥西概况 新闻动态 领导讲话 组织机构 代表工作 理论研讨 法律法规 桥西风采
栏目推荐
人大动态 人大文件
领导讲话 代表风采
理论研讨 法律法规
政务时事

区人大常委会召开第十四次会议

区人大举办2018年人大代表履职培

区人大常委会召开第六次会议

李忠主任到东窑子镇“人大代表联

桥西区十六届人大一次会议胜利闭

区十六届人大一次会议隆重召开
 
您现在的位置: 桥西区人大常委会 > 代表工作 > 代表建设 > 正文
明德南街道人大代表以实际行动支持城市容貌整治和景观建设
发布时间:2010/5/4 10:12:44      来源于:本站原创      阅读次数:2573

以实际行动支持城市容貌整治和景观建设

----明德南人大工委组织代表活动   

 

    4月21日上午明德南街道人大工委组织全街代表就“城市容貌整治和景观建设”进行了调研,并对整治办的全体工作人员进行了慰问。区人大常委会主任李忠参加了活动。

    整治办负责人向代表们介绍了整治情况:一是分组分路段对违章建筑进行摸排;二是做好宣传动员工作得到商家的理解和支持;三是整治拆除与新建美化并举。通过全体工作人员十几天的努力,对部分临建房屋、破墙开店、铁艺楼梯、户外广告、门头牌匾、马路工厂等一系列违章建筑进行了整治拆除。代表们在明德路整治办主任冀军的陪同下到元台子北小区路段进行了实地参观。这一路段的临建房屋已被拆除,狭窄的道路变得宽敞了,工人们正在紧张有序的进行拆除后的整理工作。

    代表们对整治工作提出了建议:一是要尽快处理好被整治路段的规划和美化工作。二是拆除实体围墙与新建铁艺栅栏同时进行,使百姓真正体会到整治工作的重要性,相信政府,支持整治工作。此次活动极大的鼓舞了同志们的干劲,激发了工作热情,大家一致表示要发扬攻坚克难、有难不畏难、难中求进取的工作精神,再接再厉,圆满完成市容整治这一艰巨任务。用实际行动为桥西大发展、快发展、跨越发展做出新的更大的贡献。

    最后代表们向奋战在市容整治第一线的工作人员送去了矿泉水、方便面、饮料、汉堡等慰问品,激励大家为美化城市再接再厉,再做贡献。





打印此文】【关闭窗口
相关链接
大境门人大代表到怀来县学习考察
 
站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区人大常委会 设计制作: 盛景科技 ICP备案编号:冀ICP备06013029号