区委 | 政府 | 政协 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首 页 桥西概况 新闻动态 领导讲话 组织机构 代表工作 理论研讨 法律法规 桥西风采
栏目推荐
人大动态 人大文件
领导讲话 代表风采
理论研讨 法律法规
政务时事

区人大常委会召开第六次会议

李忠主任到东窑子镇“人大代表联

桥西区十六届人大一次会议胜利闭

区十六届人大一次会议隆重召开

区十五届人大常委会召开第三十三

区十五届人大常委会召开第三十二
 
您现在的位置: 桥西区人大常委会 > 代表工作 > 代表建设 > 正文
明德南街道人大工委组织区人大代表到秦皇岛就民营企业发展和旅游文化产业进行学习考察
发布时间:2009/8/11 11:24:45      来源于:本站原创      阅读次数:1777

    2009年7月17日至18日,明德南街道人大工委组织区人大代表到秦皇岛就民营企业发展和旅游文化产业进行学习考察。
  区人大常委会主任李忠、区委常委宣传部长孙维成、区人大副主任李贵平参加了考察学习活动。
    代表们首先对秦皇岛奥格玻璃有限公司进行了实地考察。奥格集团有限公司前身为秦皇岛市玻璃厂, 2004年改制成为股份制民营企业。企业现在岗职工850人,主要生产“奥格”牌优质浮法玻璃、“奥格”牌塑料型材、空心、实心玻璃微珠。公司拥有日熔化量450t/d和700t/d浮法玻璃生产线各一条,年总产量720万重量箱;拥有目前国内独一无二的年生产能力1000吨的空心、实心玻璃微珠产品生产线。
    参观过程中代表们感触很深,一致认为:所参观的奥格玻璃有限公司非常有代表意义,大型民营现代化企业在利税和扩大就业方面为当地经济作出的贡献。我区秦源超导换热有限公司投资新建的超薄玻璃项目,厂房已建好,设备已到位,由于电压低,荷载不够以及缺乏流动资金,至今未投产,希望有关部部门能积极帮助协调解决企业的困难,使早已落地的项目早投产,早见效,为我区培植新的税源。
    在考察了秦皇岛的旅游文化产业后,代表们纷纷表示,桥西区文化兴区战略,思路清、定位准,应加快大境门、堡子里的保护、修复、建设力度。特别是如何开发建设,代表们的启发很大,思路很多,讨论非常热烈,并将专门集中研究向区政府写出“建议”。

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
没有相关文章
 
站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区人大常委会 设计制作: 盛景科技 ICP备案编号:冀ICP备06013029号