区委 | 政府 | 政协 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首 页 桥西概况 新闻动态 领导讲话 组织机构 代表工作 理论研讨 法律法规 桥西风采
栏目推荐
人大动态 人大文件
领导讲话 代表风采
理论研讨 法律法规
政务时事

区人大常委会召开第十四次会议

区人大举办2018年人大代表履职培

区人大常委会召开第六次会议

李忠主任到东窑子镇“人大代表联

桥西区十六届人大一次会议胜利闭

区十六届人大一次会议隆重召开
 
您现在的位置: 桥西区人大常委会 > 新闻动态 > 人大动态 > 正文
区人大常委会召开第七次会议
发布时间:2017/12/12 15:06:56      来源于:本站原创      阅读次数:771
    12月11日,区十六届人大常委会召开第七次会议。区人民政府副区长南迎军列席了会议。

    会议进行了二项议程:

    一、会议经无记名投票,补选单有高同志为桥西区出席张家口市第十四届人民代表大会代表。

    二、会议听取和审议了区政府重点办主任杨春明受区政府委托所提交的《桥西区人民政府关于批准七个棚户区改造项目委托代建偿贷补足资金列入年度财政预算的议案》和《关于7个棚户区改造项目有关情况的汇报》。

    会议要求,区政府要加强对项目开发企业贷款使用情况的监督,做到专款专用,切实防范财政风险。

    会议作出了《桥西区人大常委会关于批准区政府七个棚户区改造项目委托代建偿贷补足资金列入年度财政预算的决定》。

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
区人大常委会召开第十四次会议
区人大常委会召开第十三次会议
区人大常委会召开第十二次会议
区人大常委会召开第十一次会议
区人大常委会召开第八次会议
 
站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区人大常委会 设计制作: 盛景科技 ICP备案编号:冀ICP备06013029号