区委 | 政府 | 政协 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首 页 桥西概况 新闻动态 领导讲话 组织机构 代表工作 理论研讨 法律法规 桥西风采
栏目推荐
人大动态 人大文件
领导讲话 代表风采
理论研讨 法律法规
政务时事

区人大常委会召开第十四次会议

区人大举办2018年人大代表履职培

区人大常委会召开第六次会议

李忠主任到东窑子镇“人大代表联

桥西区十六届人大一次会议胜利闭

区十六届人大一次会议隆重召开
 
您现在的位置: 桥西区人大常委会 > 新闻动态 > 人大动态 > 正文
李忠主任到东窑子镇“人大代表联络站”宣讲十九大精神
发布时间:2017/12/4 10:37:40      来源于:本站原创      阅读次数:752
    11月29日,桥西区人大主任李忠到东窑子镇“人大代表联络站”宣讲党的十九大精神,并与市、区、镇三级人大代表就代表履职能力提升等交流座谈。

    李忠主任从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年党和国家事业取得了历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入了新时代、新时代中国共产党肩负着新的历史使命、社会主要矛盾发生的新变化、全面建设社会主义现代化国家新征程的战略安排、重点工作的具体部署和新时代党的建设总要求等九个方面对十九大报告中提出的新思想、新论断、新提法和新举措进行了深入浅出地阐释。他指出,十九大报告旗帜鲜明地向党内外、国内外回答了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标这一系列关系党和国家事业发展的重大问题。

    李忠主任强调,党的十九大对做好新时代人大工作提出了新的要求,为各级人大和人大代表做好接下来的工作指明了方向、提供了遵循。在今后的工作中,各级人大代表要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面贯彻落实党中央和省、市、区委关于人大制度和人大工作的重大决策部署,解放思想,开拓创新,奋力赶超,创新监督方式,提高履职能力,为高标准完成三大历史任务,扎扎实实交出两份优异答卷作出积极贡献。

 

打印此文】【关闭窗口
相关链接
桥西区十六届人大一次会议胜利闭幕
区十六届人大一次会议隆重召开
明德北街道人大工委组织人大代表视察华佗医药连锁有限公司
南营坊人大工委组织人大代表视察参观了张家口物流综合服务信息中心
工人新村人大工委组织代表们视察了市绿洲园林绿化工程
 
站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区人大常委会 设计制作: 盛景科技 ICP备案编号:冀ICP备06013029号