区委 | 政府 | 政协 | 设为首页 | 加入收藏 | |
首 页 桥西概况 新闻动态 领导讲话 组织机构 代表工作 理论研讨 法律法规 桥西风采
栏目推荐
人大动态 人大文件
领导讲话 代表风采
理论研讨 法律法规
政务时事

区人大常委会召开第六次会议

李忠主任到东窑子镇“人大代表联

桥西区十六届人大一次会议胜利闭

区十六届人大一次会议隆重召开

区十五届人大常委会召开第三十三

区十五届人大常委会召开第三十二
 
您现在的位置: 桥西区人大常委会 > 新闻动态 > 人大动态 > 正文
区十六届人大常委会召开第三次会议
发布时间:2017/7/21 9:18:38      来源于:本站原创      阅读次数:640
    7月12日,区十六届人大常委会召开第三次会议。区人民政府常务副区牛军光、区人民法院院长汪海鹰、区人民检察院检察长刘英列席了会议。

    会议根据张照平区长提请,经无记名投票表决,决定任命:

    单有高同志为桥西区人民政府副区长、代理区长;

    刘秉清同志为桥西区人民政府副区长(挂职)。

    会议以举手表决的方式决定,接受张照平同志辞去桥西区人民政府区长职务的请求。

   代理区长单有高做了表态发言。他首先感谢区委、区人大常委会的信任和支持,对今后的政府工作做出以下承诺:一是坚定理想信念;二是坚持依法行政;三是自觉接受监督;四是努力维护团结;五是严守廉洁纪律。

    接受任命后,单有高、刘秉清同志举行了向宪法宣誓仪式。

    桥西区第十六届人民代表大会第一次会议选举刘英同志为桥西区人民检察院检察长,并由2017年6月15日市第十四届人大常委会第二次会议批准任命,根据《桥西区实施宪法宣誓制度办法》,刘英同志在本次区人大常委会上进行了向宪法宣誓仪式。

打印此文】【关闭窗口
相关链接
区人大常委会召开第十二次会议
区人大常委会召开第十一次会议
区人大常委会召开第八次会议
区人大常委会召开第七次会议
区人大常委会召开第六次会议
 
站内文章搜索 高级搜索
友情链接:
张家口市桥西区人民政府版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright © 2007 张家口市桥西区人大常委会 设计制作: 盛景科技 ICP备案编号:冀ICP备06013029号